4 ноября 2017 г.

Что нужно купить на iherb.com до 8 ноября


На этой неделе на сайте iherb iherb.com (рубрика iherbмного всего интересного со скидкой. Спешу поделиться с вами в этом посте лучшими предложениями ближайшей недели, до 8 ноября.

ВНИМАНИЕ! До 8 ноября супер-акция: бесплатная доставка заказа от 60$. Действительно бесплатная, без доплат за тяжелые товары. То есть сейчас самое время собирать все самое желанное тяжелое в посылку!


  • Самые необходимые покупки на iherb.com - часть 1: все об уходе за собой, декоративная косметика
  • Самые необходимые покупки на iherb.com - часть 2: товары для здоровья, спорта и вкусности
  • Что мне не подошло с iherb.com
  • Инструкция для заказа тут


  • Если хотите сказать мне спасибо за мои обзоры, используйте мой код TIG873 - вам -5% скидка на весь заказ и мне бонус на следующий заказ. Спасибо!

    Скидки недели до 8 ноября (20.00 по Москве):


    Супер-акция: бесплатная доставка заказа от 60$. Действительно бесплатная, без доплат за тяжелые товары. То есть сейчас самое время собирать все самое желанное тяжелое в посылку! Ограничение по весу 5 кг. Я собрала для себя соусы, муку и вкусняшки, которые давно хотела, а они тяжелые. Кому любопытно, можно заглянуть в мою корзину.


    До -15% на классные бренды недели, из интересного:


    -15% на мой любимый бренд по уходу за лицом Mad Hippie, рекомендую вам свои любимые сыворотки бренда. Мой отзыв на них был тут. Скидка очень своевременная, потому что сейчас как раз наступило время сывороток - не только увлажняющих, но и с кислотами.


    -15% на еще один любимый мной бренд Everyday Minerals. Это минеральная косметика, я вам часто хвалю пудры-основы, также люблю их хайлайтер и румяна.

    -10% на ряд специй Frontier
    -10% на безопасную бытовую химию Attitude
    -10% на веганский протеин Vega

    На что из товаров стоит обратить внимание:
    -15% на витаминную сыворотку Mad Hippie Skin Care Products Vitamin C Serum. Для поддержания кожи в периоды стресса и непогоды. Мой отзыв на нее в этом посте. Один из наиболее любимых мной брендов!


    -15% на сыворотку-пилинг Mad Hippie Skin Care Products Exfoliating Serum. Мой очень давний любимец. Это сыворотка с мягким накопительным эффектом пилинга. Не травмирует кожу, при этом хорошо "полирует" кожу, убирает шелушинки, растворяет излишний жир в порах. В общем, комплексно подчищает все несовершенства. Использую сыворотку курсами два раза в год на ночь. В период ее использования нужно защищать кожу от солнца. Темный флакончик, с пипеткой - очень удобный и красивый. Можно почитать более подробно тут.


    -15% на антивозрастную сыворотку Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin A Serum. обладает сильнейшим противовоспалительными, увлажняющими и омолаживающими свойствами, особенно полезна для сухой, увядающей и проблемной кожи. Ретинол используется в косметологии для лечения и профилактики акне, для заживления ранок на коже, для разглаживания кожи, повышения ее упругости. Чередую ее с другими моими сыворотками. Действует мягко, эффект накопительный, и он определенно есть.


    -15% на хайлайтер Everyday Minerals All Over Shimmer Polished. Очень его люблю. Он деликатный, но эффектный. Им сложно переборщить, что для меня большой плюс. Свечение дает теплое, но без рыжины, очень натурально подсвечивает кожу. Более плотно сбитой кистью наношу на отдельные зоны, а иногда пушистой кистью легко наношу на все лицо.


    -15% на новые румяна Everyday Minerals I'm Taken Luminous Blush. Мягкое золотое свечение у румян натурального оттенка. Заказала себе!


    -10% на специю для приготовления супов Frontier Natural Products Deluxe Vegetable Soup Blend


    Ну и, конечно, имеет смысл сейчас заказывать любые тяжелые товары, потому что доставка действительно бесплатна, при заказе от 60$. Я прошлась по давно желанным соусам и заказала себе море съестных вкусностей, в частности миндальную муку, которую я вмешиваю в любую выпечку (добавляю треть от общей порции муки), получается с ней очень вкусно.

    Полезное:

    Что вы заказывали в последний раз? Я заказала себе протеин Optimum Nutrition, очень его жду.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий