7 сентября 2017 г.

Вегетарианская Омега: Flora Udo's Choice Udo's Oil 3·6·9 Blend


Уже давно хочу рассказать вам о добавке Омега - Flora Udo's Choice Udo's Oil 3·6·9 Blend, которую мне прописала врач. Она подходит для вегетарианцев и веганов, представляя собой смесь ценных растительных масел в вегетарианских капсулах.

Эта добавка содержит омега-3 и омега-6 незаменимые жирные кислоты. Представляет собой смесь органических нерафинированных маслел, полученных из растительного сырья. Предназначена для обеспечения сбалансированного соотношения 2 - 1 жирных кислот омега-3 и омега-6 с натуральными нерафинированными маслами из сертифицированных органических льна, подсолнечника, кунжута и семян примулы, а также масла из кокоса, риса и отрубей.

Капсулы довольно крупные, но глотаются легко, потому что у них идеальный округлый контур.

Как сказала мне врач, смесь растительных масел будет более полезна, чем рыбий жир. Агрументировала она это тем, что определить происхождение рыбы намного сложнее, чем растения, которые проходят сертификацию, начиная с процесса их выращивания, продолжая методом получения.


"Смесь Udo's Oil 3·6·9 - это идеальное соотношение необходимых для организма жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (2:1) для тех, кто хочет получить универсальный продукт, который обеспечит всеми необходимыми полезными жирами и не будет содержать вредных жиров, которые следует избегать. Каждая клетка, ткань, железа и орган нашего организма находится под воздействием незаменимых жирных кислот. Они являются основным структурным компонентом клеточных мембран и необходимы для роста и деления клеток.

Смесь Udo's Oil разработана доктором философии Удо Эрасмусом, всемирно признанным экспертом в области незаменимых жирных кислот и автором революционной книги "Fats That Heal Fats That Kill". Смесь Udo's Oil изготовлена из свежего сырья по новейшим технологиям при низкой температуре в бескислородной среде без доступа света и запакована в безвредную для окружающей среды стеклянную бутылку."

Принимать по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.

Конечно, масло получается не дешевым, и я его покупаю для употребления, когда я вне дома или в путешествии. Когда я ем дома, я вмешиваю в приготовленную пищу разные растительные масла. Однако я терпеть не могу льняное масло, которое считается очень полезным. Да и не могу миксовать столько масел в один прием пищи, поэтому совмещаю жидкие растительные масла с этими капсулами примерно пополам.


Купить можно в магазине iherb.com, вот ссылка конкретно на эту добавку. Есть объемом в 180 или 90 капсул.
Полезное про магазин:

Пробовали эту добавку или фирму? Я пила еще пробиотики, которые также рекомендовала врач.

Комментариев нет:

Отправить комментарий