21 ноября 2016 г.

Отзыв: кисти Everyday Minerals

Уже много раз в Инстаграме я рассказывала вам о двух моих любимых брендах косметических кистей - Everyday Minerals и Real Techniques. Пора рассказать вам о них более полно и структурированно тут, в блоге. И начну я со своих "любимцев" с бамбуковыми ручками - Everyday Minerals.

Все эти кисти я приобрела на сайте iherb.com.

Я очень люблю все эти кисти! За время использования я несколько раз меняла способ их применения, и я поняла, что использовать кисти для нанесения макияжа можно так, как душе угодно, а названия кистей - это не более, чем рекомендация для "новичков". Поэтому не удивляйтесь, что при описании кистей я буду говорить о широком спектре возможностей их использования.

По дизайну и качеству для меня это "люксовые" кисти, при этом они еще и веганские, а с учетом их качества я считаю их стоимость очень обоснованной. Если сравнивать кисти с не-веганскими знаменитыми брендами, то Everyday Minerals аналогичного уровня, но дешевле и этичнее. У меня были раньше некоторые "расхваленные" кисти, и ворс у них вылазил со страшной скоростью. Everyday Minerals еще ни разу меня не "подводили"!

В чем плюсы кистей Everyday Minerals для меня?
  • ни одно животное не пострадало - кисти веганские
  • очень высокое качество - кисти не колючие, ворс идеально закреплен, не вылазят
  • легко мыть - для этого нужен шампунь (просушивать в горизонтальном положении в проветриваемом месте)
  • красивый дизайн
  • многофункциональность
  • износостойкость - все кисти служат мне уже более года, и они никак не изменились! Ворс, лак на ручке, надписи в полной сохранности.
Расскажу о каждой кисти в отдельности.

Everyday Minerals Blender Face Brush - кисть для растушевки

Кисть средней плотности ворса, ближе к низкой, ворс довольно длинный, что позволяет наносить любой продукт очень легко, а при более интенсивном нажатии его можно "втушевать". Кисть считается универсальной для растушевки любых косметических продуктов на лице, но я очень долго наносила ей только тональный крем. Нанесение жидкой тональной основы этой кистью получается легким и естественным! Наносить же ею рассыпчатые текстуры мне нравится меньше - кажется, что они "осыпаются" с кисти до нанесения на кожу, компактную пудру наносить приятнее, но для меня эта кисть по-прежнему любимица для жидких текстур.

К сожалению, кисть исчезла с сайта iherb, где купила ее я. Теперь она доступна только на официальном сайте.

Длина всей кисти: 16 см.
Длина ворса: 4 см.
Стоимость: 16$ на официальном сайте, а на iherb, мне кажется, будет похожа вот эта, но она с более толстой ручкой
Оценка: 5/5

Everyday Minerals Tapered Sculpting Face Brush - коническая кисть для скульптурирования

Довольно плотно сбитая кисть, не "пушится", несмотря на длинный ворс, дает плотное нанесение продуктов и позволяет их хорошо растушевывать. Кисть считается подходящей для скульптурирования, но я больше всего люблю наносить ей пудру-базу на все лицо, также некоторое время наносила ей тональный крем. Прекрасно подходит также и для румян.

Длина всей кисти: 18 см.
Длина ворса: 4 см.
Стоимость: 15$ на iherb.com
Оценка: 5/5

Everyday Minerals Angled Flat Top Brush - скошенная кисть

Плотно сбитая кисть с коротким ворсом, дает плотное покрытие, легко растушевывает и "вбивает" продукт. Кисть подходит для скульптурирования, румян, плотного нанесения пудры, а также некоторое время я наносила ей тональный крем. Для меня это универсальная кисть, которую я использую по настроению.

Длина всей кисти: 16.5 см.
Длина ворса: 2.5 см.
Стоимость: 15$ на iherb.com
Оценка: 5/5

Everyday Minerals Everyday Eye Shadow Brush - кисть для теней

Плотно сбитая и очень упругая, а не пушистая, плоская кисть с коротким ворсом, дает плотное покрытие. Засчет своей формы и упругости ворса очень хороша для растушевки теней линией вдоль линии роста ресниц или под глазами к уголкам. Не подходит для растушевки теней по верхнему веку! Также я считаю эту кисть идеальной для плотного нанесения консилера на высыпания - мне она нравится для этих целей больше, чем кисть для консилера, о которой речь пойдет дальше.

Длина всей кисти: 16.5 см.
Длина ворса: 1 см.
Стоимость: 10$ на iherb.com
Оценка: 5/5

Everyday Minerals Eye Kabuki Brush - скругленная кисть-кабуки для глаз

Довольно плотно сбитая кисть, не "пушится", несмотря на длинный ворс, дает плотное нанесение продуктов и позволяет их хорошо растушевывать. Позволяет нанести тени на все подвижное веко. Очень долго я использовала эту кисть для нанесения консилера на зону вокруг глаз - она словно повторяет палец руки, но наносит консилер более нежно и равномерно. Также мне нравится наносить ею консилер на высыпания - можно поставить "точку" и очень естественно ее растушевать. А сейчас я все чаще использую ее для нанесения хайлайтера.

К сожалению, кисть исчезла с сайта iherb, где купила ее я. Теперь она доступна только на официальном сайте.

Длина всей кисти: 14 см.
Длина ворса: 2.2 см.
Стоимость: 10$ на официальном сайте, а на iherb есть такой же формы, но меньше по размеру вот эта, она будет хороша для нанесения теней в складку века
Оценка: 5/5


Everyday Minerals Oval Concealer Brush - овальная кисть для консилера

Плотно сбитая и упругая плоская кисть с коротким зауженным ворсом. Ею можно точечно нанести консилер на высыпание и немного его растушевать. Для меня эта кисть стала лишней, как только у меня появилась кисть для нанесения теней - с более коротким ворсом наносить консилер для меня однозначно удобнее. Эта кисть напоминает мне гибкую "лопату", и не совсем понятно, что будет комфортно наноситься ею, так как ее форма предполагает "растягивание" какого-либо средства, когда мне нужна точечная растушевка.

Длина всей кисти: 16.5 см.
Длина ворса: 1.5 см.
Стоимость: 10$ на iherb.com
Оценка: 3/5


У меня есть еще одна кисть, которой нет на фотографиях:  

Everyday Minerals Everyday Eye Smudge Brush - кисть для нанесения теней ‘smoky eyes’

Кисть с коротким сужающимся клиновидным ворсом, идеальна для "растягивания" карандаша при "карандашной технике" макияжа глаз, а также очень точечном "растягивании" теней ‘smoky eyes’. У меня эта кисть уже появилась, и так как макияж глаз я делаю редко, я и покупала ее для точечной маскировки высыпаний. Довольно часто мне хочется поставить небольшую "точечку" и растушевать ее на совсем небольшом расстоянии - эта кисть справляется с такими мелкими задачками очень хорошо!

Длина всей кисти: 16.5 см.
Длина ворса: 0.7 см.
Стоимость: 10$ на iherb.com
Оценка: 5/5


Вот такой набор кистей от Everyday Minerals у меня сформировался. Я им очень довольна! Тем не менее этого набора кистей для меня не достаточно, и я докупала кисти у второго моего любимого бренда Real Techniques, чтобы иметь комфортное разнообразие и сменные кисти на период их просушивания - у меня их еще столько же, и расскажу я вам о них немного позже. Можно было купить недостающие кисти также у Everyday Minerals - я выбрала второй бренд именно из-за любопытства и из-за того, что я не смогла выбрать, какой дизайн мне больше нравится (и до сих пор не могу!), и сейчас у меня есть возможность использовать кисти по настроению.


Купить кисти можно на сайте iherb.com. Код на скидку TIG873 и инструкцию для заказа вы найдете тут. Другие отзывы в рубрике.


А вы пробовали кисти Everyday Minerals? Какие любите больше всего?

Комментариев нет:

Отправить комментарий