31 октября 2016 г.

Biozka: 5 звездных продукта ноября и мои впечатления


Возможно, вы уже слышали о мини-бутике селективной косметики Biozka? Это онлайн-магазин и бутик в Москве с тщательно отобранной натуральной косметикой, сертифицированной по европейским органическим стандартам.

Меня пригласили стать экспертом в ноябре и выбрать пять самых актуальных продуктов для их ежемесячной рубрики "5 звезд".

В этом посте я поделюсь своими впечатлениями как о магазине, так и о самих продуктах "5 звезд".


Расскажу вам мое мнение о магазине в целом. Должна сказать, что я безмерно счастлива иметь сотрудничество с бутиком Biozka, потому что я очень люблю качественную и сертифицированную органику. Я давно посматривала на магазин и мечтала о продукции, которую там можно приобрести. На мой взгляд, по брендам, которые представлены у Biozka, уже можно делать определенный вывод - это не случайные бренды, и поэтому можно быть практически уверенной в том, что все покупки будут удачными. Вся продукция этичная, а значит подходит целиком и полностью для всех, кому не безразличны судьбы братьев наших меньших. Мои ожидания и впечатления полностью совпали - сейчас все расскажу.

Я выбрала пять продуктов у разных марок, постаралась выбрать не только то, что актуально конкретно для меня, но что будет актуально в ноябре для большинства девушек. Надеюсь, вам понравится мой выбор не меньше, чем мне самой!


1. Лосьон для тела увлажняющий Aloe Vera Basic от Santaverde
Это "базовый" лосьон для всех типов кожи, у кого особо сухая - есть вторая версия. У меня нормальная кожа тела, но в осенне-зимний период я люблю использовать два продукта: чистое кунжутное масло и натуральный лосьон, чередую их между собой в зависимости от настроения и ситуации. Лосьон от Santaverde очень мне понравился - он одновременно легкий и питательный, хорошо впитывается, кожа после него нежная и ухоженная. Я иногда использую его только на зону декольте и шею, так как состав действительно великолепный. Запах почти нейтральный - едва заметный свежий немного кисленький аромат. Отдельно отмечу упаковку - она необычная и довольно удобная, хотя поначалу я к ней привыкала. Колпачок откручивается не до конца, и в нем отверстие, из которого поступает лосьон. Прелесть в том, что никогда не потеряешь крышку!

2. Парфюмерный набор RENEW от Acorelle
О, это полный восторг! Честно говоря, я выбирала средства по описанию, и они, как оказалось, очень точно отразили то, что есть в реальности. Ничего не выдумано - какие описаны ноты ароматов, такие же они и в жизни. Мне понравились все три аромата, и это просто чудо! Это набор миниатюр, и для меня это идеальный вариант - я пользуюсь ароматами редко, по настроению и не люблю большие флаконы. Тут я получила сразу три благородных аромата в удобном формате. Подробные описания вы найдете на сайте, а я скажу свои впечатления: "Кедровый лес" ассоциируется у меня с благородством и богатством, "Чайный сад" со свежестью и чистотой, а "Душа пачули" со страстным востоком. Пожалуй, последний аромат самый сложный и "глубокий" - допускаю, что для кого-то он может быть "душным", но любители востока оценят по достоинству!

3. Средство для снятия водостойкого макияжа Femme de Florame от Florame
Мне всегда было интересно, существует ли эффективная органическая жидкость для снятия макияжа, кроме обыкновенного масла. Теперь я знаю ответ - да! Средство снимает любой макияж с глаз, при этом не щиплет их, ничего не раздражает. Ну и, конечно, также подходит для всего лица. Я использую его так: слегка смачиваю проточной теплой водой ватный диск, наливаю на него взболтанное средство и протираю сначала глаза, затем лицо и повторяю процедуру со вторым ватным диском.

4. Разглаживающая маска "Мгновенное сияние" при первых морщинках от Cattier
Кто читает меня давно, то вы знаете, что маски я выбираю с особой тщательностью - я не люблю маски, от которых не ощущается эффект. Данную маску Cattier я выбрала в качестве дополнительного ухода за кожей в достаточно сложный для кожи осенне-зимний период. Прелесть маски в том, что ее не нужно смывать - кожа впитывает столько, сколько ей нужно, а излишки через 10-15 минут можно снять ватным диском. В первый раз я использовала маску после поезда, и кожа впитала вообще все! Мне кажется, что после использования маски кожа действительно выглядит более свежей, так что она идеально подходит для восстановления кожи после любых стрессов. Аромат очень приятный и ненавязчивый цветочный, не могу понять, какой именно. А еще маска очень экономичная и наносится тонким слоем - в первый раз я недооценила ее, и излишки остались у меня на руках.

5. Бальзам для губ 481 (прозрачный) от ZAO
Я давно знакома с косметикой ZAO - французским производителем декоративной косметики, качество которой подтверждено сертификатами ECOCERT и BIO Cosmetique. Упаковка очень привлекательная и эстетичная - из бамбука, причем можно докупать рефиллы, что еще и экологично. Состав полностью натуральный, в основе бальзама масло ши. Запах почти нейтральный - я ощущаю легкий аромат ванили. Плюс в том, что бальзам не слишком маслянистый (не "плывущий"), а значит подойдет на каждый день под любую помаду, блеск или просто для ухода за губами, а ухаживает он действительно хорошо. Я выбрала этот бальзам, чтобы носить его с собой - его упаковка приносит мне эстетическое удовольствие!


Хочу добавить, что каждый из пришедших мне продуктов покорил меня при первом же рассмотрении своим внешним видом. Благородство дизайна, здоровый минимализм, тактильно приятные упаковки, удобная форма выпуска. В общем, я бы и рада к чему-то придраться, но мой внутренний критик остался на этот раз "с носом"! А еще посылка приезжает в красиво оформленной коробочке с именным приветствием от Biozka! Это пррросто невообразимо приятно, спасибо за такую подачу!

Из хороших новостей: вы можете получить скидку -25% на звездные продукты и -50% на набор "5 звезд месяца". Это значительная выгода, поэтому торопитесь, если вас заинтересовали именно продукты ноября!

А на все остальное вы можете получить скидку -10% по коду "Veravoit" до 15 декабря.


Вы знакомы с бутиком Biozka? Что заказывали и как ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий