15 июня 2016 г.

[Пустые бутылочки] - апрель-май

За последние два месяца у меня закончилось несколько полноразмерных банок и большая упаковка кокосового нерафинированного масла.

Вся косметика в данном посте не тестируется на животных. Актуальный список этичной косметики 2016 года тут. Пожалуйста, перепроверяйте все бренды именно там - информация в данном посте может стать устаревшей!


1. Кокосовое нерафинированное масло Nutiva - чистое масло холодного отжима. Пахнет восхитительно и нежно кокосом. Я на нем и готовлю, и иногда использую на тело. По аюрведе считается, что оно охлаждает, поэтому хорошо подходит для лета. В основном для тела я использую кунжутное масло холодного отжима.

Цена: 12.6$ на iherb.com

Оценка: 5/5

2. Шампунь Pure Mint + Echinacea Stem Cell Shampoo от Acure Organics - очень приятный шампунь для повседневного использования. Имеет ненавязчивый запах мяты, поэтому эмоционально "бодрит" с утра. Подходит для веганов, также не содержит сульфатов, парабенов и синтетических отдушек.

Цена: 8.5$ на iherb.com

Оценка: 5/5

3. Бурлящий шарик для ванны Всемила от Макошь - я очень люблю самые разные средства для ванны, а этот шарик мне хочется выделить особо! Он не только доставляет радость приема ванны, но входящие в его состав масла делают кожу бархатистой и при этом не слишком маслянистой. Очень деликатный уход за кожей тела!

Цена: 250 руб. (около 3.8$) на официальном сайте

Оценка: 5/5

4. Скраб для лица Apricot Scrub Normal to Combination Skin от Queen Helene - "зверский" скраб, для нежной кожи лица такой использовать противопоказано. Зато прекрасно подойдет для пяток или рук - я смешивала его с гелем для душа для лучшего распенивания. Тюбик большой, покупка довольно выгодная.

Цена: 3.9$ на iherb.com

Оценка: 4/5

5. Кунжутное масло холодного отжима Sesame Oil от Nature's Alchemy -мое любимое уходовое средство для кожи тела! Наношу на все тело сразу после душа, не вытираясь, после закутываюсь на 15-20 минут в халат. Выбираю всегда именно эту баночку - оптимальный объем, не успевает прогоркать, удобное горлышко, пластик, то есть мало места занимает в посылке.

Цена: 4.6$ на iherb.com

Оценка: 5/5

6. Ополаскиватель для волос от Guam - одно из недавно открытых мной средств, которое мне полюбилось. Предназначен для удаления с волос водопроводной воды. Этого флакончика мне хватает очень надолго, так как волосы у меня не слишком объемные и не длинные. Нравится эффект - мне кажется, волосы выглядят более блестящими и становятся мягче.

Цена: 80 грн. (около 3.2$) в фирменном магазине

Оценка: 5/5



А как вам эти средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий