10 декабря 2015 г.

Новый Год с Lush!

Новый год уже на подходе, и я радуюсь новогодним вкусняшкам одной из своих любимых фирм - Lush. Подробнее о каждой читайте дальше! 

Вся продукция в этом посте подходит для веганов и, разумеется, ничего не тестируется на животных.

У фирмы вышло целое море новогоднего вдохновения! Недавно я зашла в магазин после некоторого перерыва и поняла, что появилось так много новинок, что мне срочно нужно наверстывать знакомство с ними! Очень хочу теперь шампунь "Океан", маску для волос, скраб для губ, зубные таблетки и еще бесконечно много бомб для ванны :). В этот раз мне посчастливилось стать обладательницей очень веселого желе для душа, мыла с мелким перламутром и бомбочек.

*
Начну с моего фаворита этой зимы - желе для душа "Снеговик". "Самый игривый Снеговик в Вашей жизни!" - точно так и есть. Я расплылась в улыбке, когда желе из баночки превратилось в такую милую белую фигурку! У меня есть еще одно желе для душа "Игривый Санта" - оно также очень классное, но по форме просто как кусочек желе, а тут еще такой сюрприз. После приобретения первого желе для душа уже два желе я подарила подругам, и все также по-детски умиляются этому чуду. Пенится очень хорошо, пахнет сладко и немножко терпко - некоторые говорят, что морковью, но мне не пахнет ею. Как вы поняли по фотографиям, желе нужно полностью вытряхнуть из баночки и вспенивать в руках. Если плохо вытряхивается, нужно просто добавить немного воды - и оно выпрыгнет на ладонь.

Состав:


Цена: около 7.8$ (190 грн.)

Оценка: 5/5

*
Бомбы - это беспроигрышный подарок для меня! У Lush они очень классные, и, если меня саму "душит жаба" покупать много бомб, то подруги давно знают о моей любви, поэтому периодически я принимаю ванну с таким волшебством, как вы видите на фотографии. У меня сейчас две бомбы: "Золотое чудо" и "Лорд озорник". Обе очень крупные, пахнут вкусно и ненавязчиво для меня. Поделюсь своим печальным опытом: я решила располовинить "Чудо", чтобы принять с ним две ванны. Внутри оказалось еще много послойно спрятанных цветов, и я поняла, что лишила себя чуда, когда из бомбочки извергаются разные цвета, создавая неожиданное представление. Поэтому "Лорда" я кинула сразу полностью и стояла завороженно с телефоном и фотоаппаратом, пытаясь поймать самые красивые переливы цвета. Поэтому не рекомендую экономить, как сделала в первый раз я - лучше принять одну ванну, зато какую!

Состав ("Золотое чудо"):


Цена: около 9.2$ (225 грн.) и 6.7$ (165 грн.)

Оценка: 5/5

*
Мыло "Магический аметист" очень красивое на срезе! Действительно как драгоценный камень. А при вспенивании отдает очень мелкий перламутр. Одно но - для меня запах слишком яркий и приторный, пахнет для меня какой-то ягодой, кажется, смородиной. Подарила подругам его - они в полном восторге! Так что тут на вкус и цвет, как говорится.

Состав:


Цена: около 5.6$ (142 грн.) за 100 гр.

Оценка: 3/5


Очень вкусное все, за исключением мыла :). Хожу теперь и нюхаю коробку из-под своей посылки.


*косметика не тестируется на животных и подходит веганам

2 комментария:

  1. Мммм, обожаю запах смородины, а какой красивый цвет! +1 к моему списку подарков для тех, кто не знает что мне подарить:) Спасибо, Вера! Зики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда это мыло точно для тебя! И гель для душа тоже, кажется, с таким запахом)

      Удалить