9 ноября 2015 г.

Естественность

Эта фотография лучше всего отражает мое внутреннее состояние сейчас и является тем внешним образом, который мотивирует меня, когда я лежу в кровати и пытаюсь встать, чтобы начать свой день в эту сонную осень. Хочется прожить жизнь искрящейся, хочется простоты и естественности, улыбок и удивления всему, что преподносит жизнь.
Я внимательно вслушиваюсь в себя сейчас, чтобы понять, во что я хочу одеться, в чем я буду чувствовать себя собой - и сейчас мой образ, в глазах меня прошлой, очень дерзкий, но зато чувствую я себя идеально! Я отдала в специальный фонд все свои вещи "индийского периода", то есть длинные хлопковые юбки с узорами, пышные сарафаны. У меня осталось только одно "зимнее" платье, и то короткое. Ношу сейчас джинсы "с яйцами", пояс моего мужа, минимум украшений, "хипстерские" очки - я никогда не думала, что могу чувствовать себя в одежде так хорошо! Невзирая на то, что джинсы "ломают" мою фигуру и делают меня толще на пару размеров. А когда одеваюсь сейчас в аккуратную женственную одежду, чувствую каждой клеточкой, что это уже не совсем я. Поэтому сейчас я призываю к слушанию своего внутреннего голоса. В уме тысяча голосов, и все они противятся изменениям, о которых просит душа. В этих голосах можно услышать морали, которые мы впитывали с самого детства: хорошие девочки не...; не выделяйся, будь нормальной; красные губы и ногти "носят" только девицы легкого поведения; не будь мужиком; и многие-многие другие. Поэтому внутри идет такое мощное неосознанное отрицание нового, что к своему текущему образу я шла около года. И, наконец, мне удалось нащупать направление, в котором мне стоит двигаться, чтобы стать Личностью, чего я и вам желаю!

2 комментария:

  1. Позволить себе быть разное - огромное удовольствие. Удачи! Вера, а куда Вы относите уже не-свои вещи? У меня уже собралась много, выбросить - рука не поднимается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Фонд помощи бездомным. Если нужен контакт в Киеве - напишите мне в соцсети, ссылки в колонке справа.

      Удалить