18 ноября 2015 г.

[Новое] - сентябрь-октябрь

Наконец написала мини-обзор о своих полезных приобретениях за сентябрь и октябрь. Так трудно сейчас писать блог, когда есть инстаграм - сообщение пишется куда быстрее, поэтому гораздо больше моих текущих обзоров оказывается сейчас там, заглядывайте - @veravoitbeauty.

Давайте делиться друг с другом косметическими и полезными находками среди всего, что не тестируется на животных
Чем вы порадовали себя этой осенью?
Что получили в подарок?
Есть ли первые впечатления? Пишите!

Давно хотелось попробовать масло для снятия макияжа от The Body Shop. Уже очень давно я пользуюсь маслом абрикосовых косточек с iherb, а тут стало интересно попробовать новое. Ну что, пока я разочарована - очень странное масло, которое реально залепляет глаза, тяжело распределяется. Буду пытаться подружиться с ним дальше. Кстати, сейчас не могу найти его на официальном сайте - может, его сняли с производства? И правильно сделали, если так!



Помада Nyx Butter Lip Stick в оттенке Sweet Tarte - очень понравился цвет, первое впечатление было положительным. Но очень быстро начала портиться упаковка - пошла трещина на прозрачной внутренней части, хотя я не выносила помаду из дома ни разу, не роняла ее. Это огромный минус для меня! Стойкость хорошая, за целые сутки ношения (с обновлением, конечно) подсушивает губы. В целом терпимо, но два дня подряд ей краситься неприятно.





Контейнеры для ланчей и хранения с iherb - я долго выбирала из обилия разных контейнеров, выбрала именно эти и не жалею. Они небольшого объема (240 мл.), и их четыре одинаковые штуки. Для меня это оптимальный размер - для остатков еды, а также две штуки - это как раз порция еды из двух разных блюд, чтобы они между собой не смешивались, которые удобно брать с собой. К контейнерам в комплекте идут охлаждающие кольца - их нужно заморозить, а потом брать с собой с едой, закрепляя на крышке. Мне эта функция не нужна - даже летом еда до обеда не пропадает до холодильника, но знаю, что некоторые люди очень нуждаются в такой возможности.




Мне очень нравится фирма Make Up Atelier с декоративной косметикой! У меня уже есть плотный консилер в плоском кругляшке - очень классный для точечного нанесения на прыщики, покраснения и на низ синяка под глазами (на верхней части скатывается из-за излишней плотности). На этот раз я купила консилер с этой фотографии под глаза и клей для ресниц. Консилер мне пока не очень нравится, потому что он скатывается. У меня сейчас есть идеальный консилер от Paese, поэтому я знаю, что есть консилеры, которые не скатываются! К сожалению, не вижу именно свой на сайте, вот ссылка на разные консилеры Make Up Atelier. Клей для ресниц очень хороший - им пользовались все визажисты, которых я знала! Он хорошо держит ресницы и легко растворяется водой при умывании, практически ничем не пахнет, флакончика мне хватит очень надолго. Ресницы с фотографии какой-то ноунейм фирмы, я их разбираю на "кусочки" или пучки и подклеиваю к своим ресницам - очень красивый макияж получается!





Подруга подарила мне сорбет для тела из серии Моринга от The Body Shop - запах обалденный! Буду пользоваться, когда закончу свой текущий крем.

Пришел большой заказ из интернет-магазина Iherb (рубрика в блоге). Море полезных суперфудов, органические не тестируемые на животных прокладки, спирулина, мой любимый тоник и много другого. Описание посылки я писала в инстаграме.

А вот и они - мои осенние помощники! О суперфудах подробнее тут.


Гели для душа от The Body Shop - самые мои любимые! Множество запахов - выбора хватает, чтобы не искать другую фирму с гелями. Особенно понравился кокос - у него кремовая кончистенция, и достаточно пары капель для моего повседневного душа.


Полезности от фирмы Компас Здоровья - вкусно, интересно, и даже в Киеве продается, а не только в России.

Наконец приобрела несколько долгожданных косметических средств Urban Decay - мне очень нравится их упаковка, стиль! Увлажняющая помада Revolution Lipstick в оттенке Sheer Liar - очень комфортная увлажняющая натурального оттенка помада, идеальна для прохладных сезонов! Жидкая тональная основа Naked Skin - пока я разочарована ею, потому что она проваливается в поры, видна на лице и подсушивает кожу. Финишная матирующая пудра De-slick - наношу ее на тональные средства, закрепляя макияж. Также весьма двоякие впечатления, подсушивает кожу, хотя я обладательница склонной к жирности кожи.

В Сочи купила подарков подругам производства семейной фирмы Краснополянская Косметика - очень люблю небольшие фирмы, особенно когда владельцы с любовью оформляют свою продукцию!


Веганские полезности от  Жива Кухня - козинаки очень вкусные, батончик тоже понравился, а вот хлебцы мне не понравились. Хорошие составы - обязательно буду покупать еще.

Давно хотела что-нибудь от фирмы Guam и когда узнала, что она веганская и не тестирует свою продукцию на животных, побежала в магазин. Мне тогда как раз нужен был крем для кожи вокруг глаз. Честно - никак, крем ничего не дает. Хуже не делает - и на том спасибо. Пока лучше своего любимого крема Devita я еще не встречала, просто иногда хочется нового для разнообразия, но после таких проколов жалею об экспериментах.



Гель для умывания с витамином Е от The Body Shop - хорошо очищает кожу, не пересушивает, очень экономичный! Никаких нареканий. На состав в данном случае не смотрю, потому что гель для умывания не оставляется на коже, как крем.

Арахисовое масло! Очень популярно сейчас, и к моей радости очень многие начали его производить. Нравится масло TOM - выбираю без соли и сахара, или кранч, или с добавлением чернослива. Очень вкусно - ем просто так, добавляю в каши.


Теперь ваша очередь рассказывать о своих приобретениях!

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария.

4 комментария:

  1. А где вы покупали компас здоровья в Киеве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В магазинчике при Эко-Баффете на Васильковской ;)

      Удалить
  2. ой сколько всего крутого)))) и вкусного!
    Настя

    http://tastyrumors.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить