25 октября 2015 г.

[Пустые бутылочки] - cентябрь

Несмотря на задержку, я все еще хочу рассказать вам о Пустышках сентября. Скоро расскажу и об октябрьских. На этот раз все средства получили от меня "отлично", все они не тестируются на животных.

Актуальный список этичной косметики 2015 года тут. Пожалуйста, перепроверяйте все бренды именно там - информация в данном посте может стать устаревшей!

1. Паста для душа Младна "Яблоко-корица" - лимитированный запах прошлой зимы, мой любимый аромат. Само средство тоже очень приятное и необычное - оно представляет собой подобие густого желе. Набирается оно не совсем идеально - словно немного скалывается, но легко размыливается в руках или сразу на теле. Оригинальное и приятное, а самое главное - натуральное средство.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 2.0$ (50 грн.) за 100 гр. на официальном сайте

Оценка: 5/5

2. Скраб-суфле Младна "Абрикос" - очень нежное суфле с вкраплениями скрабирующих частичек, но их не очень много, поэтому средство довольно нежное. Мне это суфле очень напомнило массажную плитку "Юная кожа" от Lush - тоже нежно распределяется на коже, легко ее массирует и неплохо увлажняет, но без маслянистого ощущения на коже.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 3.0$ (70 грн.) за 90 мл. на официальном сайте

Оценка: 5/5

3. Шампунь Giovanni 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying Shampoo - для нормальной и сухой кожи. Шампунь одной из моих любимых марок - Giovanni. Как всегда, отличный шампунь для частого использования. Состав очень щадящий, при этом шампунь хорошо пенится и промывает волосы.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 5.6$ на iherb.com

Оценка: 5/5

4. Зубная паста Tom's of Maine Fluoride-Free Propolis & Myrrh Toothpaste Spearmint - натуральная зубная паста, большой тюбик. Пенится вполне достаточно, хоть и меньше обычного. Мне очень понравилось, что у пасты нет очень яркого запаха мяты, который я так не люблю - вкус мягкий, нежный, при этом освежает дыхание.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 5.2$ на iherb.com

Оценка: 5/5

5. Гель для умывания AnneMarie Borlind Purifying Care Cleansing Gel - очень деликатный гель, который предназначен для кожи, склонной к жирности. Я уважаю те линейки для жирной кожи, которые не стягивают кожу, не иссушают ее, а наоборот - нежно очищают и легко, но достаточно увлажняют. Более полный отзыв о серии Purifying тут.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 23.8$ на iherb.com

Оценка: 5/5

6. Дезодорант Tom's of Maine Long Lasting Roll-On Deodorant Unscented - я решила попробовать какой-то другой вариант, вместо моего привычного Crystal, ради разнообразия. Этот дезодорант понравился своей эффективностью - я имею в виду избавление от запаха, но без блокировки естественных выделений кожи, ведь я не враг своему здоровью. Форма выпуска моя любимая, роликовая, но самое ценное - у дезодоранта нет запаха.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около 5.3$ на iherb.com

Оценка: 5/5

7. Мужской дезодорант The Body Shop Maca Root - стик с приятным мужским ароматом. Также не блокирует выделения, но избавляет от запаха. Никаких нареканий, понравился.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около 8.0$ (490 руб.) на официальном сайте

Оценка: 5/5
 

А как вам эти средства?

2 комментария:

  1. с пустышками!
    пробовала шампунь Джованни для объема, оч понравился!

    ОтветитьУдалить