3 сентября 2015 г.

[Новое] - август

В августе покупок было меньше, чем в июле, тем не менее все очень дорогое моему сердцу и удачное.

Я пишу отзывы в блог только тогда, когда уже все хорошенько распробую, раньше фотографии появляются в Инстаграме @veravoitbeauty.

Давайте делиться друг с другом косметическими и полезными находками среди всего, что не тестируется на животных
Чем вы порадовали себя в августе?
Что получили в подарок?
Есть ли первые впечатления? Пишите!

В одном из украинских магазинчиков я купила новые для себя вкусности - сыроедческие сладости Healthy Tradition, которые мне очень понравились, миндальную и кешью пасты Burunduk - также очень вкусные, с удовольствием ем для разнообразия, конфета Фруктасики - специфичная, не захотелось купить снова.

Очень вкусная арахисовая паста! Только сыроедческая не понравилась - слишком пресная, вообще никакая, не знаю, куда ее теперь деть.

Купила в Inglot тональный крем, которым меня дважды красила визажист - очень приятный! А также один из знаменитых пигментов - он оказался специфичным, я пока его не приручила, но буду пробовать и обязательно напишу отзыв.

В рамках "Месяц Здорового Вегетарианства" купила соевый ванильный напиток Alpro и сыр, который сделан из молока коров, которые содержатся с любовью на небольшой ферме Mother - все очень вкусное!

После первой вкусности от Healthy Tradition купила себе микс из разной продукции. Многое понравилось, уже купила себе отдельные вкусняшки.


Мои каши, которые я ем на завтрак. Как правило, варю на воде без специй и добавляю фрукты, иногда замачиваю на ночь в соевом молоке с фруктами и ем утром в сыром виде.

Муж привез гостинцы из командировки от брендов: Too Faced - палетка матовых теней Natural Matte и набор миниатюр Most Loved, Tarte - база для туши и мини-тушь, Beautyblender - многоразовые абсорбирующие салфетки Blotterazzi. Обязательно поделюсь отзывами!

Докупила еще одну кашу для завтраков - с отрубями и семенами льна Nordic. Вкусная каша, теперь добавляю во все остальные каши отдельно лен.


Купила три больших разных молока - рисовое, миндальное, кокосовое. Все очень понравились, буду обязательно покупать еще!


Теперь ваша очередь рассказывать о своих приобретениях!

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария.

7 комментариев:

  1. Сколько вкусных фотографий. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусностей много! Мне каша эта от Нордик тоже очень нравится, много лет покупаю только ее :) В августе у меня не так много покупок было: что-то для дома, стиральные принадлежности с iherb, уходовая косметика на осень, эфирные масла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, здорово! А что стиральное с Айхерб? Нравится?

      Удалить
    2. Да, очень. Запаслась граб грином :)

      Удалить