8 сентября 2015 г.

[Пустые бутылочки] - август

В августе у меня закончился весь уход для лица, гели для душа и немного пробников.

Практически все средства не тестируются на животных, этичные бренды я всегда подписываю.
Актуальный список этичной косметики 2015 года тут. Пожалуйста, перепроверяйте все бренды - информация в данном посте можетстать устаревшей!

1. Guam, разные пробники - это увесистые пробники, которые пришли мне в лимитированной коробочке Wonderbox. К сожалению, регулярные подписки мне не подходят, так как в них множество тестируемой на животных косметики, а вот некоторые лимитки я покупаю с удовольствием! В целом бренд Guam меня очень заинтересовал, и я обязательно в скором времени поделюсь с вами подробными впечатлениями.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: это пробники из бьюти-бокса

Оценка: 5/5

2. Крем для кожи вокруг глаз Devita Revitalizing Eye Lift Crème - мой любимый крем, совсем недавно писала о нем подробный отзыв. В меру легкий по текстуре, хорошо впитывается, не влияет на консилер - он не скатывается на креме; питает кожу, немного разглаживает морщинки. Очень экономичный и с удобным дозатором, который выдает столько крема, сколько мне захочется. Закончилась уже вторая баночка, а это для меня большой показатель - я редко покупаю косметику повторно, ведь так много всего, что хочется попробовать нового!

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 18.8$ на iherb.com

Оценка: 5/5

3. Мыловаров бурлящий шар "Козье молоко" - приятная, очень ароматная бомбочка, с удовольствием приняла с ней один раз ванну. Люблю средства для ванны, которые содержат сухое молоко! Они особенно нежные.

Тестируется ли на животных? Бренд проверяется мной в настоящий момент.

Цена: к сожалению, не знаю - интернет-магазин временно не работает, ссылка на шар тут.


Оценка: 5/5

4. Крем для лица Acure Organics Oil Control Facial Moisturizer - предназначен для кожи, склонной к жирности. подходит для утреннего и вечернего применения. Крем не жирнит кожу, увлажняет ее. Можно использовать под тональный крем - ничего не скатывается. Очень экономичный, удобная форма тюбика. Помимо всего прочего, крем подходит и веганам.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 14.4$ на iherb.com

Оценка: 5/5

5. Бальзам для губ Badger Company Organic Lip Balm Vanilla Madagascar - натуральный бальзам для губ, состоящий только из масел, воска и небольшого количества алоэ. Более большой, чем привычные бальзамы, поэтому его удобно использовать как на губы, так и на любые другие места - кутикулу, локти. Подобные натуральные бальзамы (Out Of Africa, Crazy Rumors) всегда лежат у меня у кровати, в ванной и в сумочке.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 2.7$ на iherb.com

Оценка: 5/5

6. Тоник для сухой кожи Pangea Organics Facial Toner French Rosemary with Sweet Orange - тоник на травах. Я его использовала бережно и экономно, на море или когда коже требовалось особое увлажнение, потому что тоник довольно дорогой. Пахнет травами, которые вдодят в состав, стильная стеклянная бутылочка с пульверизатором. По ощущениям тоник качественный, но не настолько классный, чтобы платить за него так много. Как альтернатива подешевле - натуральные тоники Andalou Naturals.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 32.0$ на официальном сайте (раньше продавался на iherb)

Оценка: 4/5

7. Мужской гель для душа Yves Rocher Как Явность Green - обычный гель для душа, удобная форма выпуска, удачный аромат. Покупала всегда гели фирмы Yves Rocher и The Body Shop, чередовала ароматы. К сожалению, выяснилось, что фирма Yves Rocher тестирует свою продукцию на животных, поэтому покупать я ее больше не планирую. Очень жаль - любила этот бренд за соотношение цены и качества.

Тестируется ли на животных? Да

Цена: около 7.6$ (520 руб.) на официальном сайте

Оценка: 4/5


8. Гель для умывания Acure Organics Facial Cleansing Gel - одна из моих любимых "умывашек". Удобная форма выпуска - тюбик, консистенция средняя, гель очень экономичный. Предназначен для кожи, склонной к жирности. Хорошо очищает лицо, при этом после применения кожу не стягивает, не сушит, поэтому явно подойдет и нормальной кожи. Для сухой кожи есть очень мягкий очищающий крем - для меня он оказался слишком нежным.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 8.5$ на iherb.com

Оценка: 5/5

9. Гель для душа The Body Shop Мохито -  отличный летний лимитированный аромат! Освежающий и немного сладкий. Самая моя любимая фирма с ароматными разнообразными гелями для душа!

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около 5.0$ (350 руб.) на официальном сайте

Оценка: 5/5
 

А как вам эти средства?

8 комментариев:

  1. Acure Organics мне очень нравятся, так же барсучки Badger, эти марки часто у меня в уходе.

    У меня китовый набор от Pangea Organics и мне все средства понравились в нем, особенно маска! Жаль, что политика марки теперь продает ее только на оф.сайте :( Я была очень расстроена!


    Devita еще не пробовала, но может этой осенью попробую наконец! Спасибо за наводку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, совершенно согласна! И я расстроилась, что Pangea Organics нет на Айхерб теперь :(.
      Я вам рекомендую Andalou Naturals - эта фирма мне и больше нравится, чем Devita, и она чуть дешевле.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Вера,
    расскажите, пожалуйста, как Вы заказывали косметику с официального сайта Pangea Organics.
    С уважением,
    Наталия

    ОтветитьУдалить
  3. гель Боди шоп я бы попробовала) с пустышками

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Какой красивый пост! У Вас замечательный блог! ) Мой новый пост уже в блоге )) http://blondelafemme.blogspot.ru/ Читаю ваш блог с удовольствием! )

    ОтветитьУдалить