4 августа 2015 г.

[Новое] - июль

В июле я была в России, а так как бываю там редко, то, конечно, купила там почти все бьюти-хотелки, которые накопились у меня в списке желаний. Также и в Киеве купила кое-что интересное, получила посылку из Америки. Поэтому решено быть новой рубрике - [Новое]! Каждый месяц буду кратко рассказывать вам о том, что у меня появилось за последний месяц. Я пишу отзывы в блог только тогда, когда уже все хорошенько распробую, раньше фотографии появляются только в Инстаграме @veravoitbeauty. Порой от момента покупки до написания отзыва проходит пол года, иногда даже больше. Непорядок ведь, да?

Давайте делиться друг с другом косметическими и полезными находками среди всего, что не тестируется на животных
Чем вы порадовали себя в июле?
Что получили в подарок?
Есть ли первые впечатления? Пишите!
Батончики Eat Me активно рекламируют сейчас в Киеве, и мне стало интересно попробовать. Резюме - по составу тот же сникерс с добавлением мизерной дозы витаминов, а жаль.

Заказала из Польши базу под макияж и консилер фирмы Paese - пока впечатления очень положительные.

Пришел большой заказ из интернет-магазина Iherb (рубрика в блоге). Я довольна всеми приобретениями, как слон, кроме матирующих салфеток - никак не пойму, зачем они вообще нужны. О протеиновых батончиках Quest Bar я уже написала - тут.

Решила попробовать перейти на коричневый сахар вместо белого. Нашла вполне недорогой вариант (секрет для киевлян: дешевле всего данный сахар в магазинах Novus), он вкусный и красивый, верю в его полезность.

В качестве подарков я купила разное мыло украинского производства, в частности Яка, а также гору конфет - Фрукфетт, которые я очень люблю и уже писала о них тут.

Я добралась до оффлайн-магазина The Body Shop! Купила массажер, миниатюры шампуня и бальзама, большой шампунь для мужа, мочалку для душа, пилку для пяток и ватные палочки.

Открытие этого года - полезные сладости "Лакомства для здоровья", которые продаются в России в супермаркетах, книжных и аптеках. Мармелад без сахара и без желатина, да еще и вкусный!

Полезное приобретение в России - кедровые орешки. Очень хорошая цена!

В подарок получила несколько средств российского бренда "Мыловаров" - очень вкусно пахнут, надеюсь, что понравятся!

Из декоративной косметики приобрела тушь, карандаш для глаз и бровей финского бренда Lumene, мицеллярную воду получила в подарок. Пока все очень понравилось.

Очень эстетичный журнал Seasons (внимание! не специализируется на вегетарианстве, поэтому нужно фильтровать информацию!) и ставшие культовыми веганские батончики российского производства Bite - пока не смотрела и не пробовала, но снаружи все выглядит аппетитно!

Еще одна новая сладость на украинском рынке - сладость Фитоника. Назвать их "здоровье" можно со скрипом, тем не менее не самый худший состав для шоколада. Интересная форма выпуска, любопытно попробовать.

Одного набега в The Body Shop не хватило :). Вернулась за тушью, маской для лица и шампунем для папы.

То же самое произошло и с "Лакомства для здоровья" - после первого вкусного мармелада я купила еще два других вкуса. Рядом на полке лежали сладости от "Петродиет" - их тоже прихватила. Отзыв обязательно напишу.

Очень люблю цикориевый напиток. С любопытством купила себе в Петербурге цикорий с фруктозой и со сливками - в целом понравился, хотя вкус отличается от того, что я покупаю в Киеве.

В один из вечеров решила побаловать себя бомбочкой для ванны "Большая синяя бомба" от Lush - в итоге в моей ванне плавали "тараканы"-водоросли...брр. Удовольствие не получила.

Находка в магазине Краснодарского края - московские батончики Fitofruit. К сожалению, больше их нигде не видела, поэтому буду рада, если расскажете, где их видели вы! Очень вкусные. 

Теперь ваша очередь рассказывать о своих приобретениях!

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария.

6 комментариев:

  1. сколько вкусного всего) и косметика притаилась) с обновками)

    ОтветитьУдалить
  2. Всё вкусное, нужное и незнакомое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда)) Жаль, что незнакомое и не обсудить).

      Удалить
  3. я тоже решила вести учет покупкам. а то что-то иногда кажется, что я вообще себе ничего не покупаю, а иногда наоборот - слишком балую. а так "под запись" выглядит все очень даже прилично и достойно, и ничего я не транжира хD

    ОтветитьУдалить