3 августа 2015 г.

14 фактов обо мне

IMG_7079 (700x700, 622Kb)
Я вернулась из отпуска, а значит из затишья, и хочу сегодня познакомиться с новыми читателями в блоге и узнать друг друга лучше с уже знакомыми мне людьми. Недавно я делала это в своих профилях Инстаграма (@veravoitenko и @veravoitbeauty), а теперь пришла и сюда к вам!

Спасибо за то, что заходите ко мне, делитесь своим мнением - для меня это бесценное общение и огромный стимул развиваться дальше.

Сегодня я хочу познакомиться с вами и рассказать вам немного о себе - напишите, пожалуйста, кто вы, откуда, чем вам близок мой профиль и еще любую информацию о себе, какую захотите :).


Меня зовут Вера, мне 28, я живу в Киеве. Этичная косметика - моя самая большая страсть сейчас, и я хочу рассказывать как можно больше о том, как ухаживать за собой, не поддерживая при этом насилие над животными. Я вегетарианка уже 3,5 года. А еще я дизайнер интерьеров и веду индивидуальные проекты в Киеве и удаленно, а также провожу Арт-Встречи для взрослых и детей.

1. Я родилась и жила в Петербурге до своего 21-летия, после переехала к будущему мужу в Киев. До этого я обожала Питер и думала, что проживу в нем всю жизнь. Теперь я души не чаю в Киеве, в его теплой сухой погоде и хороших фруктах и овощах.

2. До 24 лет у меня не было ни одной помады или блеска для губ, я отрицала их как искусственный атрибут во внешнем облике девушки.

3. Каждое лето до поступления в университет я проводила в деревне у бабушек. Я обожала и обожаю животных и природу! Больше всего я любила тискать цыплят-подростков, маленьких коз носила на руках, а больших гладила и таскала за рога. Я не верила в то, что потом они оказываются на сковородке.

4. Мне интересны самые разные эксперименты над собой. Около года я вообще не носила никакое нижнее белье, мне тогда было 19 лет. С точки зрения комфорта это было удобно и приятно, ощущение свободы. Тогда же я не красилась и пользовалась полным минимумом ухода за собой.

5. В первый год общения с моим будущим мужем он подарил мне палетку теней Artdeco из четырех видов теней. Меня так тронул этот подарок, что до сих пор с умилением думаю о том, какой это был подвиг для молодого парня пойти в магазин косметики и с консультантом составить (!) для меня палетку по описанию моей внешности.

6. Я очень люблю кушать :). Если бы не желание быть здоровой и красивой, я бы не расставалась со своей любимой едой :).

7. Я никогда не красила волосы. Около года я укрепляла волосы хной, отчего была рыжее.

8. Для меня очень важно регулярно менять обстановку. Хотя бы небольшие поездки в пригород с ночевкой в идеале должны случаться раз в месяц. Если я никуда не езжу три месяца, я могу начать выносить мозг своим близким от скуки, и даже не всегда увижу причину этому сразу. Когда я училась в универе, каждый месяц я ездила или в Москву к подруге, или к своему будущему мужу в Харьков. Я обожаю поезда и могу спать в них реально сутками или читать без перерыва на обед :).

9. Я работала с конца третьего курса. Через непродолжительное время я поняла, что я слишком ленивая, чтобы впахивать на "дядю" и делала все, чтобы работать по минимуму в рамках позволительного на рабочем месте. Как я люблю говорить - если можно не работать, я никогда работать не буду. Я бы себя уволила на месте всех моих работодателей. Я готова работать только на себя и на благо своих проектов.

10. Я училась в художественной школе 9 лет по 3 раза в неделю. Считаю время в стенах художки лучшим в моем детстве и юности.

11. Я участвовала в пяти международных молодежных обменах. Считаю, что это очень сильно раскрепостило меня и расширило мой кругозор. Именно тогда я поняла, что люди - это интересно!

12. До встречи с моим мужем я одевалась исключительно в спортивных магазинах, носила разноцветную хлопковую мешковатую одежду, рюкзаки и сопротивлялась любым попыткам папы купить мне платье. Моими любимыми брендами были Reebok и O'neil. Когда я начала работать в офисе, я "обросла" несколькими комплектами скучной офисной одежды, рубашки для которых также покупались в спортивном.

13. Я интроверт. И хотя я очень много общаюсь с людьми, так я изучаю себя через это общение. Мне необходимо уединение, и раз в неделю я люблю быть дома в одиночестве.

14. Мой родной старший брат учится в семинарии и собирается стать монахом.


А что интересного приключалось с вами?

8 комментариев:

  1. С удовольствием подписалась на блог,надеюсь на взаимность ))
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже интроверт, но "маскирующийся")) долго и много общаюсь с людьми. Но никак не могу без мини-отдушин. Целый день в одиночестве для меня непозволительная роскошь, но любое время в соло-варианте ценю и лелею. От пары минут на кофе до часа на то, чтобы сварить себе крем для лица или для пяток)))

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже никогда не красила волосы) и в ближайшем будущем не собираюсь этого делать)

    ОтветитьУдалить
  4. Вера, а в каких странах был международный обмен? Я 4 года ездила в Германию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, обмены происходили на территории России, Германии, Голландии, Дании.

      Удалить