4 июля 2015 г.

[Пустые бутылочки] - июнь

В июне у меня закончилось небольшое количество средств - мои давние туши, молочко для ванны, крем для лица, сыворотка и немного средств для волос.

На этот раз все эти средства не тестировались на животных. Ура, я избавилась практически от всего не этичного!
Актуальный список этичной косметики 2015 года тут. Пожалуйста, перепроверяйте все бренды - информация в данном посте могла стать устаревшей!


1.  Тушь Isa Dora Build-Up Mascara Extra Volume Black - люблю эту фирму за качество и относительно умеренную цену. Тушь достаточно повседневная и удобная в использовании, хорошо прокрашивает реснички, я очень довольна. Выбрасываю ее только из-за ее давности, использовала я ее очень долго.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около $16.0 в сетевых магазинах косметики

Оценка: 5/5

2. Тушь Pupa Diva's Lashes в оттенке 50 (болотный) - купила ее только ради оттенка. Хоть он называется "болотный", в реальности это красивая бирюза. Оттенок приятный и носибельный, но для меня он оказался не более, чем баловством. Сама тушь мне понравилась, удобная пушистая кисточка оптимального размера. Фирму также люблю за хорошее качество и умеренную цену, тем более, что она не тестируется на животных.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около $8.0 в сетевых магазинах косметики

Оценка: 5/5

3. Молоко для принятия ванны Младна Ягодный Коктейль - постоянно есть в моем доме, очень люблю это молоко. Нежное, на основе сухого молока с разными добавками и ароматами, максимально натуральное. Подробнее я писала тут.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 1$ (25 грн.) за 50 граммов,  2.2$ (55 грн.) за 150 граммов на официальном сайте

Оценка: 5/5

4. Крем для лица AnneMarie Borlind Purifying Care Facial Cream - любимец из серии Purifying, мой отзыв можно почитать тут. Довольно легкий, но хорошо увлажняющий крем для кожи, склонной к жирности. Очень экономичный! Подходит для утра и вечера, можно использовать его под тональные основы.

Тестируется ли на животных? Нет
Цена: 26.0$ на iherb.com
Оценка: 5/5

5. Защита от солнца с тонирующим эффектом COOLA Mineral Sunscreen SPF 30 Matte Tint Unscented - мне досталась миниатюрка из бьюти-коробочки Birchbox, и я с удовольствием попробовала эту фирму. По ощущениям я бы назвала это средство силиконовой основой под макияж с легким тонирующим эффектом - средство очень легко распределяется по лицу, прямо скользит, перекрытия почти не дает. Зато в составе физические фильтры для защиты от солнца, что очень ценно. Средство не утяжеляет лицо, не дает увлажнения, не сушит,  действительно немножко выравнивает фактуру кожи, как база. Ничем не пахнет - это я люблю. Заявлено, что имеет влагостойкость - это я не проверяла, но, судя по ощущениям, это будет правдой. В общем это супернатуральный санскрин, который вполне приятно использовать. Я пробовала использовать его и под тональные основы - никаких нареканий.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: €36.0 за полноразмерный тюбик на iherb.com

Оценка: 5/5

6. Сыворотка для лица Mad Hippie Skin Care Products Vitamin C Serum 8 Actives - сыворотка с очень большим количеством полезностей и витаминов. Подробный отзыв я написала тут. Впечатления весьма неоднозначные - с одной стороны, я верю в пользу питания кожи как изнутри, так и снаружи, с другой стороны, от использования сыворотки не поменялось ничего. То ли у меня хорошая кожа, то ли и не надо было ждать визуальный эффект? Витамины внутрь я принимаю без ожидания эффекта, но вот от средств для кожи все же жду наглядности.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: $27.0 на iherb.com

Оценка: 2/5

7. Бальзам для волос Lush Веганез - вообще не поняла это средство. Что с ним, что без него - абсолютно одинаковый эффект. Очень жидкий, не экономичный и все равно не эффективный. Подробный отзыв можно почитать тут.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около $7.8 за 100 гр. в официальном магазине

Оценка: 1/5

8. Шампунь Apivita Balancing Shampoo for Very Oily Hair - совершенно ничего особенного, обычный повседневный шампунь. Не заметила ничего, ради чего захотелось бы купить большую бутылочку.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: €11.8 за полноразмерный флакон на официальном сайте

Оценка: 4/5

 

А как вам эти средства?

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Вы что-то пробовали? Как вам?

      Удалить
    2. Ничего не пробовала пока, но выглядит всё интересно!

      Удалить
  2. из всего только тушь пробовала) с пустышками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      И как тебе? Я как раз сейчас тушь ищу. Думаю, не повторить ли?)

      Удалить
  3. Ничего не пробовала из этого... Хорошо, что не тестируется на животных - огромный плюс! Спасибо за обзор))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что тематика тебе созвучна. Спасибо!

      Удалить
  4. Заглянула только из-за Веганеза на картинке - я его обожаю. Единственный их кондей, который после пробника захотелось купить и по капельке пользоваться (у нас нет Лаша, покупать далеко и дорого, поэтому приходится экономить).
    Но я мою голову каждый день и очень переживаю за объем - поэтому мне нужен маскимально легкий и незаметный кондиционер. С этим он отлично справляется. Вообще с жидкими шампунями я кондиционеры вообще не покупала никогда, но с переходом на твердый (Монтальбано) пришлось, т.к. прекрасно помню, что они делают с волосами без смягчения после мытья... Пришлось пару лет назад стричься под пацана из-за "мочалки" после "Кармы". А с Веганезом все нормально, волосы выглядят живыми, стричь кончики чаще я не начала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого как). А Карма что сделала - излишне утяжелила?
      Рада, что кому-то Веганез нравится).

      Удалить