12 июня 2015 г.

The Body Shop - ароматы на любой вкус

The Body Shop - косметический бренд, основанный в Англии в 1976 году. Сейчас открыто около 2700 магазинов в 60 странах мира. Самый главный бестселлер марки - масло для тела в круглых разноцветных баночках. Очень большой выбор ароматов на любой вкус! Фирма выпускает средства по уходу за телом, лицом, волосами, декоративную косметику, парфюмерию.

Больше всего я люблю этот бренд за средства по уходу за телом - гели для душа, скрабы, масла для тела (в основном использую их для рук), небольшие кремы для рук, которые удобно носить с собой. Очень большой выбор запахов, сезонные вкусные ароматы (особенно люблю рождественские!) - всегда находится что-то по душе, когда хочется купить новое средство для тела.

Самые мои любимые фирмы с вкусными гелями для душа - это Yves Rocher и The Body Shop. Составы вполне обыкновенные, но я совсем к этому не придираюсь, когда идет речь о принятии душа. Чередую походы в эти два магазина, чтобы не надоедали ароматы. Покупаю там и гели для душа мужу - хорошие запахи, большой выбор.


Гели для душа мне нравились все, что у меня были. Скрабы я люблю только в тюбиках - в банках они или слишком гелеобразные, жидкие и слабо тонизирующие, или слишком маслянистые, да и просто для меня удобнее в применении форма тюбика. Масла для тела есть нормальной жирности - их я иногда использую для тела, есть очень жирные, плохо впитывающиеся и неприятные в использовании для тела - они становятся кремами для рук. Рекомендую вам по возможности пробовать все серии на руке или внимательно читать отзывы в интернете



Средства для лица и макияжа я еще не пробовала, но выбор тоже хороший. Мечтаю попробовать что-то для волос.

В России много официальных оффлайн-магазинов, можно заказывать все и через сайт. К сожалению, в Украине этот бренд не представлен - его можно заказывать из за границы, например, из Америки с помощью службы Easyexpress или подобных. Я бываю в России и покупаю все там, прошу привезти знакомых.


А что вы любите у The Body Shop? Что вообще пробовали? 

http://www.veravoitbeauty.com/2015/01/blog-post.html

 *Косметика не тестируется на животных
**Все фотографии к этому посту найдены в интернете

2 комментария:

  1. Я бодишоповским добром закупаюсь на их распродажах ))). Жду сейчас летних скидок ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда они должны быть? Что любите?)

      Удалить