4 июня 2015 г.

[Пустые бутылочки] - май

В мае закончилось вполне привычное количество бутылочек, и я вам о них, конечно, расскажу.

Актуальный список этичной косметики 2015 года тут. Пожалуйста, перепроверяйте все бренды - информация в данном посте могла стать устаревшей!


1. Крем для тела Euphoria Body Milk Apivita - я редко использую увлажняющие средства для тела, а если использую, то, как правило, это кунжутное масло холодного отжима. Этот крем довольно приятный - в меру легкий, в меру питательный, правда, запах довольно интенсивный, хотя и вкусный, но я не очень люблю запахи у кремов для тела и рук. В целом пробник понравился. Подойдет и в качестве повседневного увлажнения рук.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: €35.9 за полноразмерный флакон на официальном сайте

Оценка: 5/5

2. Зубной гель XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint Now Foods - мой любимый гель для путешествий: маленький тюбик идеального размера для отпуска. Нравится, что у него ненавязчивый вкус мяты. Пенится достаточно, чтобы приятно было почистить зубы. В составе нет слс, парабенов и всякой ерунды.

Тестируется ли на животных? К своему стыду, еще не узнала.

Цена: $1.5 на iherb.com

Оценка: 5/5

3. Гель для умывания Green Apple Brightening Gel Cleanser Juice Beauty - совсем не понравился. Он очень жидкий, плохо пенится, поэтому расход огромный! Оставалось с ним ощущение не до конца умытого лица. Состав натуральный, но кроме этого мне ничего не понравилось.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: не знаю - это миниатюра из бьюти-коробочки

Оценка: 2/5

4. Бомбочка для ванны "Апельсин и ваниль" Младна - очень люблю средства для принятия ванны этой фирмы, подробный отзыв был тут. Натуральный состав, ненавязчивый запах, приятно понежиться с ней в ванне.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: $1.5 на iherb.com

Оценка: 5/5

5. Мегамятная маска Lush - ставшая знаменитой маска, которую я хотела непременно попробовать. В целом впечатления положительные, но без особых восторгов. Хорошая грязевая маска, приятно холодит лицо. Визуально воздействие маски я не заметила, но по ощущениям освежает, использовать приятно. Отзыв я уже писала тут. Баночки хватает очень надолго, хотя срок хранения всего четыре месяца. Я откладывала маску трем подругам, а сама использовала ее пять месяцев, хранила ее в холодильнике, и она осталась свежей и хорошей. Тем не менее излишне большой объем считаю минусом - маску рационально покупать на двоих-троих, а значит теряется эстетика использования фирменной баночки, что для меня тоже важно.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около 4.7$ (95 грн.) в фирменном магазине

Оценка: 4/5

6. Паста-скраб "Кофе с корицей" Младна - очень-очень понравился мне! Хорошо мылится, приятные массирующие скрабящие частички. Подробный отзыв тут.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 2$ (50 грн.) на официальном сайте

Оценка: 5/5

7. Тоник Citrus Witch Hazel Oil Controlling Facial Toner Humphrey's - этот тоник любит моя подруга, но я его не особо поняла. Хотя он натурален по своему составу, но пахнет он весьма химозно - запах терпим, быстро испаряется. По свойствам он как обычный, любимый мной, натуральный тоник - можно протирать кожу, в том числе вокруг глаз, можно перелить в бутылочку с пульверизатором и освежать лицо. Из-за запаха покупать снова не планирую - возвращаюсь к своим бесспиртовым фаворитам Thayers.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: $5.2 на iherb.com

Оценка: 4/5

8. Гель-шампунь для душа мужской Hoggar Yves Rocher - покупаю мужу в качестве геля для душа, люблю чередовать с The Body Shop ради разнообразия запахов. В качестве геля он обычный, состав так себе, как и у большинства на наших полках, но я и не придирчива к гелям с этой точки зрения, зато запах хороший, удобная форма тюбика и, конечно, не тестируется на животных. В качестве шампуня не рекомендую - подойдет только для повседневного использования совсем не капризных волос.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около 10$ (520 руб.) на официальном сайте

Оценка: 5/5

9. Гель для душа Body Wash Cell Stimulating With Sea Buckthorn Acure Organics - самый натуральный гель из тех, что я знаю, при этом в использовании ничем не отличаетчя от обычного: хорошо мылится, пенится, экономичный. Очень вкусно пахнет абрикосовыми косточками, удобная форма тюбика. Более подробный отзыв тут.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: $8.5 на iherb.com

Оценка: 5/5

10. Молоко для ванны Soothing Organic Milk & Oat Bath Relaxing Lavender Aura Cacia - очень люблю именно форму молока для принятия ванны: оно нежное, вкусно и ненавязчиво пахнет сухим молоком и эфирными маслами. Всегда кладу его к заказу, когда остается место в посылке.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: $2.4 на iherb.com

Оценка: 5/5


А как вам эти средства?

4 комментария:

  1. с пустышками! мегамятная масочка моя любимица на лето

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да! На лето должна быть очень приятна).

      Удалить
  2. Ничего отсюда не пробовала, но всё интересное!

    ОтветитьУдалить