16 июня 2015 г.

Обзоры предоставляемой продукции



Делюсь с вами своей радостью - я начинаю писать обзоры не только на купленную мной продукцию, но и на предоставляемую мне бесплатно. Наконец мое любимое хобби приносит свои плоды! Также в скором времени появится новая рубрика с интервью.

Для меня это важный шаг в росте моего бьюти-блога, потому что это приятная награда за то, что я делаю и возможность узнать больше фирм, которые этичны по отношению к животным, полезны, и рассказать вам о них свое мнение.

У меня всегда был и остается принцип моего блога - я пишу обо всем от себя, честно, именно так, как я думаю. Все мои отзывы - мой личный опыт. Вне зависимости от того, покупаю ли я продукцию или получаю на обзор, стилистика моих отзывов будет единой. Я пишу о том, что мне интересно самой, чем я реально пользуюсь, что употребляю.


Я рада, что узнаю все больше об этичных брендах и о вегетарианском полезном питании. С большим удовольствием я делюсь всем, что знаю. Я хочу, чтобы как можно больше людей видели, сколько всего хорошего есть в мире, и знали, как снизить количество жестокости, покупая качественные полезные вещи. Моя цель - знакомить читателей с многообразием того, что есть этичного в мире.

Что важно знать бренду, который рассматривает сотрудничество со мной?

- Я пишу о косметике, которая не тестируется на животных; о вегетарианских и веганских продуктах питания (не только без яиц, но и без желатина и других компонентов, полученных насильственным путем); о косметических процедурах на основе этичной косметики; о вегетарианских магазинах; беру интервью у основателей этичных брендов. Территориальных ограничений нет - я живу в Украине, регулярно бываю в России, делаю заказы продукции из других стран по почте.

- Я пишу отзывы в бьюти-блог и делаю анонсы в Инстаграме, соцсетях (ВКонтакте, Facebook) и в своем общем блоге.

- Я с радостью общаюсь с брендом в реальности или в сети, узнаю его историю, миссию, если она есть, вдохновляюсь и делюсь данными с моими читателями. С большим удовольствием я возьму у вас интервью и расскажу о вас в своем блоге.

- Я всегда пишу то, что думаю - я не занимаюсь публикацией заранее оговоренных положительных или отрицательных отзывов. Если мне нравится, я всегда об этом открыто, искренне и вдохновенно пишу. Если же нет, то я также об этом пишу. До публикации я могу выслать вам обзор на утверждение и, если нужно, уберу из публикации те продукты, обзоры на которые вам покажутся неудачными.

- Я делаю все фотографии для своих обзоров сама. Если вам удобнее предоставить ваши фотографии, я не против и обязательно это укажу.


Буду рада сотрудничеству и общению, так как я очень люблю все, что касается красоты и здоровья. Давайте помогать друг другу расширять выбор продуктов, которые подходят для вегетарианцев!

До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий