21 мая 2015 г.

Sergio: полезные сладости и напитки




Еще в конце зимы моя подруга подарила мне конфету "Фрукфетта", которую она купила в Эко-Лавке Киева, зная, что я люблю интересные продукты, а особенно сладости. Мне так она понравилась, что я начала разузнавать, где же их покупать. Оказалось, что они мало где продаются, да и дешевле всего сделать заказ на официальном сайте. Делюсь с вами впечатлениями о своем первом заказе - он уже съеден и успел приехать второй.

Мне давно хотелось снизить количество шоколада, который я поедаю. Раньше я могла за вечер съесть плитку с чаем, ну а треть шоколадки я точно съедала каждый день, причем всегда ближе к вечеру. Это была моя самая большая слабость - пирожные меня не трогают столь же сильно :). Поэтому когда я обнаружила альтернативу в виде конфеты, сделанной из фруктов и сахара, я решила попробовать сесть на диету в виде 1 Фрукфетты в день и заказала себе месячный запас этих конфет.

Да, в составе есть сахар. Кого-то это, возможно, испугает, но так как это практически единственный вид сладкого, который я сейчас ем, то я не переживаю по этому поводу.

Фрукфетту я или ем утром, или беру с собой и ем в кафе днем - чаще беру с собой, так как вместо пирожного или круассана полезнее съесть Фрукфетту. Точно также я сейчас ношу с собой цельнозерновые хлебцы - в любом кафе можно взять салат и поесть его с сытным хлебцем из дома.

Фрукфетт очень много разного вкуса - в наличии не всегда бывают все, но всегда есть из чего выбрать. Регулярно появляются Фрукфетты в подарочной упаковке - на моей фотографии ко Дню Валентина, сейчас мне пришли просто веселые, я их дарю подругам.

По вкусу они напоминают фруктовую пастилу, по плотности похожи на зефир - словно пюре из фруктов подсушивают в форме вытянутых брусочков (наверное, так и происходит на самом деле). Я попробовала уже, кажется, все. Больше всего мне нравится яблочная, клубничная, черносмородиновая и лимонная - они очень ароматные, натуральные и вкусные! Меньше всего - сливовая, она какая-то безвкусная и слишком плотная. Но тут, наверное, каждому свой вкус - надо пробовать.

Цена: около $1.7 (39 грн.) за 5 конфет на официальном сайте

Срок годности: 1 месяц. Правда, я ела и через 1.5 - они свежие, просто немного начинают подсыхать, поэтому теперь храню заказ в пакете, так как иногда ем свой запас дольше.

Помимо Фрукфетт на сайте продаются еще компотные смеси, узвар, сушеные фрукты и овощи, цукаты. В первый раз я решила купить только узвар на пробу.

В упаковке два пакетика с сушеными фруктами и ягодами. Все очень натурально: яблоко, груша, вишня, слива - просто не к чему придраться! Я заливаю один пакет 1.5 литрами воды (рекомендуется больше, но мне нравится такая концентрация вкуса), довожу до кипения и сразу выключаю. Остужаю и в холодильник - отличный освежающий напиток, альтернатива покупным сокам. Вкус действительно именно узвара, а не простого компота. Сахар добавлять мне не хочется.

Цена: около $1.7 (38 грн.) на официальном сайте

Срок годности: 12 месяцев

Во втором заказе, помимо Фрукфетт, я снова приобрела узвар, яблочные чипсы, компотные смеси, цукаты и семечки. Еще не все попробовала: яблочные чипсы просто восторг, компотные смеси хороши, как и узвар.

О магазине и сервисе:

Продукция на высоте вся, что я заказывала. Магазин отзывчив - отвечает и на телефон, и на мэйл. Доставка оба раза была курьером к станции метро - что для меня очень удобно, можно было созваниваться с курьером и уточнять время встречи в день доставки.

Во втором заказе мне не положили одну "упаковку" Фрукфетт  (5 штук), я не проверила сразу и оплатила курьеру всю сумму. Написала на мэйл - извинились, предложили или перевести деньги на телефон/банковскую карту, или доложить в следующем заказе. Я перенесла в следующий заказ, так как он точно будет.

Доставка только по Украине. Для зарегистрированных пользователей есть система накопления скидки.

Моя оценка: 5/5

2 комментария:

  1. Верочка! Я вот сегодня на их сайте сижу и выбираю, что ж взять))) конфетки, конечно, маст хэв)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно яблочные чипсы! И узвар бери). Цукаты не пробовала, но выглядят аппетитно.

      Удалить