6 мая 2015 г.

Натуральные средства Оли Aauumm

Я очень люблю натуральную домашнюю косметику, и для меня важно, чтобы она была сделана с любовью и качественно. Прежде чем покупать что-то, я всегда внимательно изучаю подход мастерицы к своему делу: состав, дизайн средств, их упаковку; узнаю об авторе, потому что верю, что вдохновение и любовь, вложенные в рукотворные творения, я непременно почувствую и оценю даже выше качества. 

Олю Aauumm я читаю и люблю очень давно, она вдохновляет меня своей внешностью, жизнью, мыслями, поэтому у меня никогда не стоит вопрос, у кого купить мыло :). Более того - именно Олино мыло идеально мылится, что редкость для самодельных мыл, и хватает мне его на вечность. А его дизайн полностью отвечает на запрос моего внутреннего эстета - кусковое мыло со штампингом в бумажной упаковке.

Оля делает не только мыло, но и бальзамы, тоники, смеси уходовых масел и многое другое. Предлагает продукцию в разном дизайне упаковки. Доставка только по Украине, но через путешествующих счастливчики заказывают свою порцию счастья.

Все подробности и ассортимент можно найти в блоге Оли в рубрике "мой эко-магазин"

А теперь мои отзывы.
*
Я очень люблю покупать мыло на подарки, поэтому всегда заказываю много разного, чтобы дома всегда лежало несколько кусочков про запас. Больше всего я люблю мыло, которое изготавливается холодным способом - оно получается каким-то особенно кремовым, очень экономичным, нежным. Оно хорошо мылится и ничем не уступает фабричному мылу, а только превосходит его - своей натуральностью и красотой. Все виды, что я пробовала, очень мне нравились - мне сложно выделить какое-то мыло отдельно, поэтому просто покажу вам еще несколько фотографий этой красоты. Тем более, что ароматы меняются в зависимости от сезона, урожайности трав и фантазии мастерицы.

Цена: около $1.4 (30 грн.) за 100 граммов - это примерно 1 брусок мыла

Оценка: 5/5
Глицериновое мыло с люфой (круглое зеленое на фото выше) - Оля положила мне его в подарок к последнему заказу. Если честно, сама я бы не додумалась его попробовать - какое-то оно было слишком непонятное для меня. В итоге оно очень мне понравилось, потому что им приятно массировать тело, в частности бедра и попу - хорошо гоняет кровь по организму. Мылом залита люфа, то есть мочалка, и чем больше смыливается мыло, тем более массажным становится это мыло.

Цена: около $1.4 (30 грн.) за 100 граммов - это примерно 1 брусок мыла

Оценка: 5/5
*
Шампуневое мыло "Сандал" - тоже понравилось! Хорошо мылится, промывает мои волосы за 3 намыливания. Мне оно хорошо подошло, но, думаю, обладателям жирных, густых и длинных волос может не понравиться. Все-таки оно очень натуральное и не моет до привычного "скрипа", но для повседневности мне хорошо подошло.

Цена: около $1.4 (30 грн.) за 100 граммов - это примерно 1 брусок мыла

Оценка: 5-/5
*
Гидрофильное масло для ухода за волосами - смесь разных масел, которую я наношу, как и любое масло в качестве маски: наношу на сухие не мытые волосы на ночь или днем на пару часов, заворачиваюсь пакетом, а сверху полотенцем, после смываю шампунем. Большим плюсом этой смеси является то, что ее очень легко смыть. Волосы от масел по ощущениям становятся крепче, а визуально больше блестят, поэтому периодически стараюсь делать маски на их основе.

Цена: около $2.3 (50 грн.) за 100 граммов

Оценка: 5/5

Тоник-лосьон для комбинированной-жирной кожи - в составе тоника есть спирт, поэтому я приобрела его для обеззараживания кожи и лечения прыщиков в особые дни, а не в качестве повседневного очищения лица. Для этих функций он мне и подошел, хотя особенных свойств у него я не заметила. Спирт, как я уже давно знаю, иссушает мою кожу, поэтому пользуюсь очень осторожно и редко.

Цена: около $1.6 (35 грн.) за 50 граммов в бутылочке с пульверизатором

Оценка: 4/5

http://www.veravoitbeauty.com/2015/01/blog-post.html
*Косметика не тестируется на животных

2 комментария:

  1. Вера, мне очень понравился ваш блог. И своей идеей, и отзывами о продуктах и фотографиями. С удовольствием подписываюсь. :)

    ОтветитьУдалить