9 февраля 2015 г.

Младна: молоко и бомбы для ванны, суфле и паста для душа

Я очень люблю принимать ванну и душ. Для меня это отдых, удовольствие и особый ритуал. И я была рада найти для себя вкусные и натуральные средства украинской фирмы Младна, впечатлениями о которых сегодня с вами и поделюсь!

Самым главным критерием для меня при выборе средств для ванны является их натуральность! Я брезгливо отношусь к тому, как я всем телом буду лежать в жидкости неизвестного происхождения, поэтому для меня важно понимать, что именно я сыплю в ванну. При выборе средств для ванны я более тщательно читаю составы. Чуть позже я вам расскажу про другие свои вкусняшки для ванны, а сегодня поделюсь несколькими средствами именно фирмы Младна.


Пожалуй, молоко - моя самая любимая форма средства для принятия ванны! Оно доставляет мне какое-то необъяснимое логикой эстетическое наслаждение :). Оно делается на основе сухого молока с добавлением цветков, кокосовой стружки, эфирных масел. Все разновидности  молока для ванны имеют приятный аромат сухого молока, а остальные нотки запаха уже варьируются. Мне больше всего нравится кокосовое и с цветами. 

Молоко практически полностью растворяется в воде, окрашивая ее немного в белый цвет. Молоко с кокосом оставляет после приема ванны немного кокосовой стружки, а с цветами - кусочков сухих лепестков. Все это для меня совершенно не критично - после приема ванны я всегда слегка ополаскиваю ванну со средством. Маслянистости от молока нет, но кожа, кажется, становится более мягкой.

По количеству для меня самое комфортное - это 50 граммов на одну ванну. 

Кокосовое молоко:
Ягодное молоко:
Цена: 1$ (25 грн.) за 50 граммов,  2.2$ (55 грн.) за 150 граммов

Оценка: 5/5


Я очень люблю бомбы для ванны! Эти бомбочки вызывают у меня доверие - нет в них ни искусственных красителей, нет бьющих по носу сильных ароматов. Они все довольно нежные, пахнут ненавязчиво натуральными ингредиентами и аромамаслами. Растворяются хорошо, ванну пачкают совсем немного - легкого ополаскивания со средством хватает. Одна бомбочка на одно применение - сэкономить не удастся.

Апельсин и ваниль:
Ванильные небеса:
Цена: 1.2$ (30 грн.) за штуку

Оценка: 5/5

Паста для душа "Яблоко-корица" (на сайте не вижу, вот ссылка на другие)

Это лимитированный запах текущей зимы - яблоко с корицей! Я купила его, не раздумывая, потому что это один из моих самых любимых ароматов - свежеиспеченный пирог с яблогами. Пахнет довольно выразительно, но не навязчиво, натурально, на теле запах не остается.

Само средство тоже очень приятное и необычное - оно представляет собой подобие густого желе. Набирается оно не совсем идеально - словно немного скалывается, но легко размыливается в руках или сразу на теле. Пользоваться им одно удовольствие! Паста довольно экономичная, хватит надолго.

Цена: 1.6$ (40 грн.) за 100 граммов

Оценка: 5/5


Очень нежное суфле с вкраплениями скрабирующих частичек, но их не очень много, поэтому средство довольно нежное. Мне это суфле очень напомнило массажную плитку "Юная кожа" от Lush - тоже нежно распределяется на коже, легко ее массирует и неплохо увлажняет, но без маслянистого ощущения на коже.

Запах легкий, немного ноток абрикосовых косточек, немного фруктовых.

Цена: 2$ (50 грн.) за 90 мл.

Оценка: 5/5


Общие впечатления:

Для меня Младна - любовь с первого взгляда именно за средства для душа и ванны. Составы натуральные, запахи мне нравятся, цена располагающая - что еще для счастья надо? :) 

http://www.veravoitbeauty.com/2015/01/blog-post.html 
*Косметика не тестируется на животных

5 комментариев: