9 декабря 2014 г.

Everyday Minerals: набор румян Love at first blush

IMG_0995 (700x466, 477Kb)
Этим летом в моем арсенале появился очень милый наборчик румян от моей любимой фирмы Everyday Minerals. Когда он появился в продаже на Айхербе, я не могла его не купить :). Сегодня поделюсь своими отзывами и тем, насколько полезна эта покупка или нет.

Я уже рассказывала про румяна Girl Friday от Эвридеев и сравнивала их с румянами от Шанель - почитать можно тут. А румяна Day Dream, которые я с удовольствием использую для скульптурирования, мне не удалось красиво сфотографировать на свотчах, но почитать о них можно тут. Сегодня расскажу о более нежных оттенках.

IMG_1004 (700x466, 382Kb)
IMG_0987 (466x700, 471Kb)
IMG_0999 (700x466, 418Kb)

Заказала я этот наборчик, потому что мне очень хотелось получить сразу много разных оттенков мини-формата. Румяна настолько экономичные, что большой упаковки мне хватит на всю жизнь :). А я так люблю новое! Поэтому я взяла наборчик более маленьких версий, чтобы выбрать парочку румян для себя, а остальные раздарить подружкам. С этой целью я не прогадала!

IMG_1022 (700x466, 446Kb)

Наборчик внешне очень красивый, как я люблю - в натуральном оформлении, словно в прессованной коробочке для яиц :). В его составе 6 румян-миниатюр по 1.7 гр. (полноразмерные версии по 4.8 гр.) и маленькая милая плоская кисть.

IMG_1033 (700x466, 399Kb)

Баночки очень красивые! Они стоят у меня на столе в красивом блюдце и радуют мой глаз.  Пользоваться удобно, но после больших баночек нужно чуть приноровиться. Очень удобно наносить румяна кисточкой, которая идет к ним. Как я уже упоминала, румяна оочень экономичные, поэтому маленькой баночки хватит очень-очень надолго. Также это оптимальный размер для путешествий.

IMG_1013 (700x466, 403Kb)
IMG_1061_1 (700x473, 340Kb)

Цвета хорошо пигментированные, довольно нежные и подойдут для всех, у кого не очень темный тон кожи. Постоялицам соляриев я бы не советовала - могут быть слабо видны на коже. Прелесть румян в том, что их сложно переборщить и стать матрешкой.

По опыту могу сказать, что минеральные румяна всегда по-своему раскрываются на коже. В баночке румяна могут выглядеть холодными, а на коже становиться теплыми - и наоборот. В данном случае все цвета очень похожи и на руке, и в баночках. Хотя видно, например, у оттенка Pink For Flower, что вокруг свотча есть "ореол" более светлый - это цвет порошка из баночки, а по центру румяна "втерты" в кожу - они потемнели и дали больше персикового оттенка. Понятно, что на щеке контуры растушевываются и все выглядит красиво.

В наборе явно холодный тон Field Of Roses, относительно холодный Fresh Rose Blossom, а остальные оттенки очень похожи между собой и все теплые.

IMG_1030 (700x466, 467Kb)

Я рада, что приобрела этот набор - он очень меня радует. С другой стороны, оттенки в наборе очень похожи - он весь нежный и тона похожи. Мне кажется, было бы интереснее сделать набор из принципиально разных тонов и цветов, в том числе включить сюда бронзер и румяна для скульптурирования лица. Тем не менее, качество румян на высоте, и я с радостью подарю подругам пару лишних для меня цветов из набора.

Надеюсь, вам интересно было посмотреть на эту красоту!

Заказываю на сайте iherb.com, как сделать первый заказ с кодом на скидку можно почитать тут.

*Косметика не тестируется на животных и подходит для веганов

Комментариев нет:

Отправить комментарий