17 января 2015 г.

[Пустые бутылочки] - январь

empty22 (700x466, 343Kb)
В январе у меня одновременно закончилась целая гора бутылочек. Отзывы, как всегда, самые разные.

Актуальный список этичной косметики 2015 года тут. Пожалуйста, перепроверяйте все бренды - информация в данном посте могла стать устаревшей!

1. Маска для лица Beyond Nature Garden Nourishing Natto Mask - тканевая маска на одно применение для глубокого увлажнения и питания лица. Мне она вообще не понравилась - мне было неприятно расправлять ее на лице, с ней было ощущение, что я нанесла на лицо желе, и эффекта не было никакого. В магазине обещали, что каждая маска - полноценный салонный уход :). А раз нет в маске ни эстетики нанесения, ни результата от ее применения, то смысла в ней не вижу никакого.

Тестируется ли на животных? Не известно - фирма на контакт не идет

Цена: около 2$ в фирменных магазинах (сайт тут)

Оценка: 1/5

2. Блеск для губ Larenim Diamond Girl Glossy Lip Color Princess - это блеск от одной из моих любимых фирм минеральной косметики. Мне очень хотелось найти натуральный блеск для губ, и я надеялась, что этот мне точно понравится. Но он очень непривычный - без отдушек, не очень приятно пахнет, по консистенции больше похож на крем-пасту. Вроде, и держится нормально, но на губах тоже не очень приятен. В итоге он пролежал у меня несколько лет, начал подтекать от расслоения, и я решила его выбросить. Наверное, к нему можно было привыкнуть, но в блесках для губ мне хочется более привычных ощущений.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 12.9$ на iherb.com

Оценка: 2/5

3. Очищающее молочко для лица и век Decleor Aroma Cleanse Essential Cleansing milk - совершенно обыкновенное молочко, ничем не отличается от любых других. Макияж снимает довольно плохо - по-прежнему моим фаворитом остается масло для снятия макияжа. Пахнет приятно и не навязчиво, косметической отдушкой.

Тестируется ли на животных? Пока не выяснила.

Цена: это миниатюра из бьюти-коробочки, бутылочка 200 мл. около 16$

Оценка: 2/5

4. Маска для лица Isvara Organics Pumpkin Facial Mask - это одна из моих самых любимых масок, подробнее о ней я писала тут. Хотя она кажется небольшой по объему, хватает ее очень надолго - наносить нужно тонкий слой. Маска прекрасно выравнивает кожу, очищает от любых шелушений, подтягивает и освежает лицо - и это заметно. Она работает как натуральный мягкий пилинг на основе пюре из тыквы. При использовании немного пощипывает лицо, пахнет тыквой со специями. Для меня это полный восторг по всем параметрам - и упаковка, и состав, и запах, и результат! Рекомендую!

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 19.0$ на iherb.com

Оценка: 5/5

5. Косметический спонж Eco Tools - такими спонжами из целлюлозы я всегда снимаю маски с лица. Мне гораздо приятнее проводить по лицу с маской влажным спонжем, чем растирать все руками, да и времени на это уходит меньше. Раньше я покупала спонжи фирмы AnneMarie Borlind, а теперь нашла чуть более дешевые и разницу не прчувствовала - теперь покупаю всегда их.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 4.0$ за 3 шт. на iherb.com

Оценка: 5/5

6. Масло для тела Soap&Glory The Righteous Body Butter - "масло" - лишь название, по ощущениям это крем, но в составе масло Ши стоит на втором месте после воды, что вызывает доверие. Очень похоже в использовании на масло от The Body Shop - из тех, которые не самые жирные. Особых восторгов не вызвало, на руки вымазала - для тела я люблю использовать чистые масла. Запах довольно сильный косметический - я предпочитаю более нейтральные.

Тестируется ли на животных? Пока не выяснила.
 
Цена: около 6.0$ за 50 мл. за рубежом

Оценка: 4/5

7. Молоко для ванны Младна "Цветы в молоке" - это порошок на основе сухого молока для принятия ванны с запахом цветов: преимущественно чувствую сирень, запах нежный. Я очень люблю именно молоко для ванны - это мой фаворит среди всех средств для релакса, и даже не спрашивайте, почему - это субъективно :). Я прощаю ему то, что после него нужно сполоснуть ванну (остается легкий осадок), а люблю его за натуральность, мягкость запаха,  эстетику всыпания его в ванну. С радостью нашла молоко у украинской фирмы, теперь его  и покупаю. Я купила баночку 50 граммов - ее хватает на два применения, несмотря на рекомендацию фирмы на одно. Ищу молоко для ванны и у других производителей, но нашла пока только у Aura Cacia, а не всегда удобно ждать его доставку.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около 1.2$ за 50 гр. на официальном сайте

Оценка: 5/5

8. Дезодорант Jason Natural Deodorant Roll On Aloe Vera - этот дезодорант я купила давно, и он у меня успел просрочиться до окончания его использования, потому что я его закинула на дальнюю полку после попыток подружиться в течение первых двух недель. Да, дезодорант роликовый - как я люблю, да, натуральный, да - пахнет он совсем нежно и ненавязчиво. Почти идеал ... но вот от запаха он почти не спасает, в отличие от моего  любимца дезодоранта Crystal, поэтому сражаться дальше я с ним не стала.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 4.6$ на iherb.com

Оценка: 2/5

9. Массажный крем Aura Cacia Aromatherapy Massage Cream Cinnamon Ylang Ylang - это смесь натуральных масел разной плотности для массажа, смесь довольно густая, поэтому, видимо, и называется "крем", хотя в составе только масла. Подробнее о ней я писала тут. Я выбрала для себя мой любимый аромат Иланг-Иланг, но есть и другие ароматы. Я люблю наносить масло на все тело после душа, на руки, локти и пятки, так что средство оказалось для меня многофункциональным.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 6.8$ на iherb.com

Оценка: 5/5

10. Тоник AnneMarie Borlind Purifying Care Facial Toner - очень мне понравился этот тоник! Подробный отзыв о всей серии Purifying можно почитать тут. Тоник лицо не сушит, хорошо очищает, не стягивает лицо. Хорошо подходит в качестве базы под крем. Пахнет ненавязчиво травами, экстракты которых входят в его состав.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: 23.8$ на iherb.com

Оценка: 5/5

11. Скраб для ежедневного умывания для мужчин Yves Rocher Ginseng Actif Pour Homme Daily Face Scrub - он уже снят с производства, но все же напишу о нем. Это приятный довольно нежный скраб с освежающим ароматом, не выраженно мужским, так что от женского средства ничем не отличается. Никаких нареканий, всем понравился.

Тестируется ли на животных? Нет

Цена: около 7.5$

Оценка: 5/5


А как вам эти средства?

2 комментария:

  1. крошечки-баночки Isvara для меня находка) очень классные кислотные штучки, но все-таки хотелось бы больший объем за такую цену. ну или я становлюсь жмотом : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, ну масок надооолго хватает). Вот тоники у них не практично покупать - слишком быстро я их "выплескиваю").

      Удалить